Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:

Хорошо помню, как пару лет назад после операции не могла ходить на танцы. Шли недели, превращались в месяцы, и вот в конце лета мой золотой врач снял с моих ясных глазок швы, осмотрел хорошенько и сказал, что теперь уже можно всё, эгегей! И я пришла в зал. В тот день отменилось занятие жёсткими, были только софты, но зато целых два с половиной часа (вместо обычных полутора). Иииии на радостях я очень хорошо и радостно прыгала, очень старалась, очень славно и много двигалась, ну а потом три дня могла разговаривать только нецензурно :)

Ну так вот. Вынужденное воздержание закончилось, и сегодня я впервые с весны пришла в зал. Хвала "Инстепу"! Да здравствуют ирландские танцы в Сибири! Делаем ставки на то, каким будет завтрашний день :)

Tags: happy feet, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments