Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

В этом году осень наступила весомо, грубо, зримо, так, что начало сентября не перепутаешь с концом августа. Снаружи так холодно, что я уже переоделась в зимний пуховик, тёплые носки и шерстяные митенки (и не понимаю, как это так). В доме тоже дубак: лечь спать, не натопив в спальне, невозможно. Тёплые носки и толстенькая душегрейка. Если думается о еде, то очень хочется осенне-зимней кухни: пряных наваристых супчиков, чаю с имбирём, апельсином и чёрным перцем, глинтвейна, слоек с яблоком. И сидеть в кухне всем вместе долго-долго, и наблюдать, как запотевают оконные стёкла и зеркало на холодильнике. Вот сейчас котик Умка пришёл на стол, тыкался мне в лицо, чего-то хотел. Я догадалась и положила на него ладошку, чтобы было потеплее, и он тут же свернулся калачиком и прижался. Тоже мёрзнет, несмотря на шубку.

И вот я думаю: пора думать про Хэллоуин, и захожу на джазовое радио, и нахожу, что там активен рождественский канал! А обычно его включают только в декабре.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments