Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Как обидно, что заложило ухо - и не пересмотришь сразу же 'Wolfwalkers' :(

И с каким восторгом я смотрела и понимала, что это одна из самых больших и важных историй моего детства.

О тех, кто ходит с волками, говорит с волками, живёт с ними, и кому волки - кровные родственники. В буквальном смысле, да.

О тех, кто не может убить просто так - вообще не считает это возможным! А убив, защищая одного из своих, понимает, что что-то изменилось в движении всей вселенной. Непоправимо.
oq01-11

oq01-12

О людях, которые не соединяются с миром, разделяя его с другими существами, а подминают под себя, завоёвывают, а если не вышло завоевать - уничтожают.
oq01-13

oq01-14

Тот, которого люди почти убили, напоминает своему вождю, что не хочет мести. Потому что это не в их природе. Они охотники, не убийцы.
oq02-9

Некоторые из них могут исцелять (сначала целительница в ужасе отшатывается от ран, не веря, что их можно было нанести намеренно).
oq02-29

А когда они думают о важном, вспоминают, рассказывают истории - они воют. Вместе. И волки воют вместе с ними.
oq04-6

Подруга бросается под ноги диких зверей, чтобы спасти подругу. Не раздумывая.
oq05-22

И видит в той не ребёнка, которого нужно держать дома, а смелую и сильную женщину, и отдаёт должное её природе. Она ведь не могла не ринуться в самую гущу? Нет!
oq05-23

Вообще эта история о том, что мир больше и сложнее, и ты сама - больше и сложнее, чем кажется. Чем дальше заходишь, тем больше становится. Становишься.

Ах да. Кусь - отличное продолжение разговора :)
oq05-27
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments