Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:

После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность зарабатывать и ходить на тренировки, потом старая травма активизовалась и долго не давала прыгать. А скоро, между прочим, юбилейный томский феш! И хотелось бы быть на нём не только зрительницей!

Anyway. Вчера всё-таки приехала, помялась, даже попрыгала.Плохо помню рисунки, а интермедовскую слип забыла начисто. Делала бёрпи и птичку, танцевала лайт, отлично провела время. Впервые в жизни ДЕЛАЛА КОЛЕСО! Было страшновато :) Но ничего, потом даже своими ногами ушла домой. Как всегда после тренировки, совершенно счастливая и полная идей по поводу скрестности, выворотности, баланса, подачи, продвижения, рисунков рисунков рисуночков ааааааааа.

Как прекрасно было проснуться и понять - вот она, крепатура! Кааааааайф.

Tags: happy feet, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments