Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:

После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность зарабатывать и ходить на тренировки, потом старая травма активизовалась и долго не давала прыгать. А скоро, между прочим, юбилейный томский феш! И хотелось бы быть на нём не только зрительницей!

Anyway. Вчера всё-таки приехала, помялась, даже попрыгала.Плохо помню рисунки, а интермедовскую слип забыла начисто. Делала бёрпи и птичку, танцевала лайт, отлично провела время. Впервые в жизни ДЕЛАЛА КОЛЕСО! Было страшновато :) Но ничего, потом даже своими ногами ушла домой. Как всегда после тренировки, совершенно счастливая и полная идей по поводу скрестности, выворотности, баланса, подачи, продвижения, рисунков рисунков рисуночков ааааааааа.

Как прекрасно было проснуться и понять - вот она, крепатура! Кааааааайф.

Tags: happy feet, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • (no subject)

    SNOVA POKHOLODALO. Пришла домой в состоянии сильного изумления и с инеем на ресницах. Поняла, что чистых тарелок не осталось и что мыть посуду я не…

  • (no subject)

    Одно из самых драгоценных переживаний за год - от прогулки в городском парке. Я взяла с собой термос с чаем, плед, шарфик и тыкву и поехала в центр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments