Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Кажется, предстоит немножко слишком потрясающий месяц. Отсюда видится, что дел целый вал, а за ним ещё и ещё, и дела всё сплошь любимые и нужные, только чёта очень много их. Может быть, придётся бежать во весь опор, чтобы только не очень быстро тонуть в зыбучем песке, а о том, чтобы устоять на одном месте, не идёт и речи... Надеюсь, что тревога ложная. Но может оказаться, что впереди как раз такая нагрузка, от которой я бегаю как от огня. Как бы себя разгрузить, освежить и замедлить? Как вообще принято ухаживать за собой? Обычно я до такого просто не довожу, но тут никак иначе: скоро феш. И нужно купить линзы. И штаны. И пойти к стоматологам. И работать тоже когда-то нужно! И домом заниматься! И знать, что творится вокруг. И петь. И плясать побольше, а не то не видать мне пьедестала как своих ушей. А отдыхать нет, не нужно. На том свете отоспимся.

Эээ.

И новое танцевальное платьице тоже надо.

И разобрать книжные шкафы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments