Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Неделя почти выходная, но силёнок уже никаких не осталось, и конца-края не видно. Завтра две танцевальных тренировки (и наконец-то будем заниматься шоу!!), послезавтра два музыкальных занятия. Надо смочь (с)

Скоро пойдём в паб плясать ирландщину. Никогда по барам не ходила, но, кажется, вхожу во вкус.

Работа няни восьмимесячного человека: в течение дня принимаешь растянутый во времени душ. Скорее бы уже третий зуб.

Научила малыша смеяться смехом опереточного злодея! Начинаю сама подчёркнуто хохотать дурацким голосом, в он подхватывает.

Волшебная сила лекции по Пратчетту: горю желанием прочитать в оригинале не только любимый цикл, а вообще всёоооо. Вот сейчас дочитаю Краули, и...

На ужин суп-пюре из тыквы и виктория. Трясла над тарелкой бутылочку табаско и измазала все пальцы. Как хорошо, что уже сняла линзы.
Tags: happy feet, радости жизни, я люблю свою работу
Subscribe

  • (no subject)

    Гуляла с подопечным вокруг Белого озера. Кружок, ещё кружок, ещё, ещё, ну что, поворачиваем домой? Повернули, проехали несколько метров, я заглянула…

  • (no subject)

    По работе гуляла вокруг Белого озера. Там всё ещё мрачный мокрый снег, но многие вышли и наматывают круг за кругом, многие - как и я - с…

  • (no subject)

    SNOVA POKHOLODALO. Пришла домой в состоянии сильного изумления и с инеем на ресницах. Поняла, что чистых тарелок не осталось и что мыть посуду я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments