Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Category:
Чорт знает что такое. Наяву очнулась как от дурного сна, помахала головой, дёрнулась всем телом, поняла, что всё пропало. И всё, всё уже прошло! Жизнь несётся как сумасшедшая, а я не поспеваю, не делаю ничего, чтобы её двигать, она сама движется в бешеном темпе и всё мимо, мимо. Масленица прошла, и где те блины? Хоть куда-нибудь я сходила поесть блинов, а? Пропустила март, скоро уже и весна кончится, а вспомнить будет нечего, и любимый праздник уже прошёл, а я и не почесалась, и хоть бы кто намекнул, что уже пора отметить...

Очнулась ещё раз. С ещё большим ужасом осознала, что весна идёт себе, снег уже потемнел, асфальт виден, но до зелёных почек далеко. Что март только-только дошёл тихонечко до половины. Что Патрик только семнадцатого! И обязательно в ленте об этом напишут примерно тыщщу раз! И если слегка собраться и немножко взять себя в руки, то ничего я не пропущу! Блины мне в "Багете" и в "Клаусе" подадут когда угодно, в паб мы пойдём всей ирландской компанией, и если найти толковый чек-лист, то можно будет создать сколько угодно мартовских воспоминаний. И не будет мучительно больно.

А там и листочки на деревьях проклюнутся.
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец впервые за неделю дорвалась до танцев. Зал новый и непривычный. На стене висит самодельный отрывной календарь со страшным числом 21. Это…

  • (no subject)

    Гуляла с подопечным вокруг Белого озера. Кружок, ещё кружок, ещё, ещё, ну что, поворачиваем домой? Повернули, проехали несколько метров, я заглянула…

  • (no subject)

    По работе гуляла вокруг Белого озера. Там всё ещё мрачный мокрый снег, но многие вышли и наматывают круг за кругом, многие - как и я - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments