Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Очень Важный пост.

А вот сейчас я всех своих друзей попрошу об очень важном.

Как очень быстро стало понятно, интернет - прекрасное средство связи между людьми. Но зачастую мы знаем разве что номер аськи или логин скайпа, или вообще можем только написать коммент или личное сообщение в ЖЖ. Но если не работает ресурс или выключен интернет, у нас пропадает всякая возможность связаться с друзьями. И если кто-то из моих близких не напишет письмецо в своём журнале, невозможно узнать, жив ли он, благополучен ли, или же случилось страшное. Я так не хочу. Been there, done that.

Пожалуйста, напишите свои имена и координаты в комментариях к этой записи (они будут скрыты) или в личку. Я торжественно клянусь, что не стану приглашать себя к вам на чай без вашего ведома, я просто хочу в случае чего иметь больше одного канала связи.

Всё, что вы сочтёте нужным (а в идеале всё что есть) - домашний адрес (бумажную почту никто не отменял), емыл, аська, скайп, соцсети, всё что угодно вообще.

Под катом, если кому-то будет интересно и актуально,

Зиборова Полина Тимофеевна.

634026, Томск, пер. Ново-Станционный, 21-80

+7 909 541 75 29, (3822) 47 20 65.

gaertis@yandex.ru, meruka@sibmail.com

Аська 408296936, скайп mizunomeruka.

http://vkontakte.ru/id13892594, http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000643904426,

Дневник: http://www.diary.ru/~Starglitter/ и личка там же: http://www.diary.ru/u-mail/?new&username=Starglitter

Ну и дневник http://gaertis.livejournal.com/ с личкой gaertis@livejournal.com

Спасибо.

Ах да. Я об этом прошу не только тех, кто живёт в Японии. Мне все важны. Люди, в самом деле, ну неужели ЧС только в Японии происходят?

Да что ж я за невменько-то такое, о главном в последнюю очередь вспоминаю. НЕТ, это касается НЕ ТОЛЬКО взаимных френдов. И не только френдов. И не только постоянных комментаторов.
Tags: 大地震
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments