Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Categories:

День последний, день первый.

Мне очень стыдно за себя, вчера был какой-то совсем неконтролируемый приступ малодушия. Я понимаю, что просто так переживаю всё случившееся и эти реакции неудивительны, но они удручают. Очень нужно постараться и быть бодрой и храброй в эти дни и впредь.
Простите меня, пожалуйста, все. Если я кого-то обошла сочувствием или задела словом, или действием, или бездействием - простите. Я чувствую свою вину и корю себя за трусость и малодушие, я отошла от своих каждодневных обязанностей и испортилась характером. Но, надеюсь, от этого не слишком пострадали свои близкие, и надеюсь исправиться.

Вчера я набрала пост с картинками о последнем и первом дне, о той самой пятнице, которую я провела с друзьями в беседах на японском и русском, в развлечениях и распитии вкуснейшего какао со сливками. А вечером пришла домой, включила компьютер, сказала про себя всё и вслух ничего, и всё стало меняться, меняться, меняться... Но картинки не были видны и пост не сохранился. Поэтому лучше пусть у вас во фленте появится другая картинка - мирная, спокойная и радостная.



Это Елена Петрова, одна их моих любимых художниц. У неё всегда свет и спокойствие, букеты цветов и вазы с фруктами, скатерти в складочку, распахнутые окна, вишнёвое вареньице и опять свет, свет!..

А дальше просто рассказ, практически без слов, одними фотографиями.
Я узнала новости в три часа дня - Юна-тян рассказала, как утром ей позвонили из Токио. А пока что мы рады встрече и ещё даже не подозреваем, что случилось что-то настолько огромное, что никак не сможет поместиться в  умах и сердцах людей.
Фотографии с презентации студентов по обмену из Хиродая.


Маюки, Масахико и Кумико. Смущаются!


Юна-тян переводит.




Это наш Таката-сэнсэй, герой и вообще самурай :)


А это кохаюшки.


И кохаи. Что-то их немного.




Это, конечно, не тысяча журавликов, но все старались.


Ну не сильна я в оригами. Отсюда и измученный вид. =)




Аришка подозрительно довольна жизнью, а между тем её убивают бумажными сюрикенами!

Фотографии мэйд бай Юльча, её тут не видно, но она классная, поверьте :)

А что было потом, после оригами, собирания контактов, посиделок в "Клаусе", дороги домой - это все знают.



Tags: мой иппонцкий, 大地震
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура, фоточки групповые и с награждений :) Это, наверное, премьершип. Праймари сингл. Интер сингл!

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments