Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Снова из серии "не удержусь".
Сегодня приснился сон про сон.

Некоторое время назад мне приснилось, что Терри Пратчетт написал в соавторстве с кем-то не менее замечательным (кажется, это был Джаспер Ффорде!) большой такой, объёмистый роман из серии о Ночной страже. Замечательнейшее, помнится, было чтение, и Анк-Морпорк был таким ощутимым - осенний, тёмный, залитый дождём, скрывающий в себе очередную интригу, мрачную и застарелую... Просыпаться было довольно неприятно: оказывается, эта книга (такая замечательная! такая сложная, живая и яркая!) вообще не написана, а была реальной только во сне!

Сегодня ночью я перенеслась к друзьям, в Сэндай. Я рассказывала о прекрасной книге, которую прочитала во сне, описывала сюжет, любимых персонажей, отсылки к предыдущим книгам цикла, и смешно жаловалась на постигшее меня разочарование =)

Мы с Леной в обнимку гладим какую-то одёжку утюгом, больше всего похожим на помесь чайника и фломастера (жутко неудобная штука =) ), и ведём философскую беседу о дружбе, а потом я говорю о недавнем сне. Слава сначала не понимает, что речь идёт именно о сне, и переспрашивает, а потом громко смеётся.
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments