Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Честное слово, я не забросила ЖЖ! Читаю, комменчу и даже пишу, хоть на то и непохоже.

Собственно, позапрошлая суббота была прекрасной, удивительной и жгучей, мы последовательно замёрзли, промокли, проголодались, согрелись, обсохли и наелись (и напились разных японских чаёв), и есть много фотографий - особенно мне нравятся реклама китайской лапши и антиреклама ほうじ茶 :) И начали писать коллективный пост в ЖЖ о прошедшей презентации наших курсов. Пост будет сбивчивым, нелогичным, безбашенным, короче, опять будет весело и много фоток.

Проблема в том, что он остался на ноуте dacye, а она уехала из города! *рыдает* Поэтому выцарапать из неё недописанный пост нет возможности. *вновь рыдает*

А вообще всё хорошо, грех жаловаться. Или как минимум будет хорошо, и ещё лучше, и ещё, и ещё. Жизнь спокойна и в то же время деятельна. Самое волнующее - в городе жарко! Наслаждаюсь :)

...я попыталась по традиции впихнуть в пост хотя бы пару фотографий, но чудесное обновление ЖЖ предлагает мне какие-то страшные непотребства, нет, я не могу подвергать этому своих друзей. Посему откланяюсь :)

Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    После безобразно долгого перерыва вернулась в зал. Вообще для танцев совершенно провальный год: сначала паника и карантин, невозможность…

  • (no subject)

    Завтракаю рождественским кексом Эмили Диккинсон, ананасом и большой кружкой кофе.

  • (no subject)

    SNOVA POKHOLODALO. Пришла домой в состоянии сильного изумления и с инеем на ресницах. Поняла, что чистых тарелок не осталось и что мыть посуду я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments