Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

  • Mood:
После "Декстера", посмотренного по наущению А., я не смотрела ничего. Довольно долгое время. Переваривала :)
Но вот, наконец, переварила (нет, ну какие же всё-таки сценаристы упыри, а?) и за неделю посмотрела три фильма - один другого лучше. Помимо фильмов было много всего хорошего и интересного, поэтому ближе к её концу пришлось признать, что из зеркала на меня смотрит нечто зомбиподобное. Ну вот, сегодня у меня самый настоящий, самый ленивый выходной: я усерднейше почистила пёрышки, ещё более усердно выспалась несколько раз подряд, и теперь *сбегала к зеркалу* я уже я, а не зомбик, и теперь я вденусь в линзы и посмотрю "Дом у озера" - сюжет, кажется, напоминает 'Blink', что мне, как доктороманиаку, заранее греет душу.

еру80

А, и ещё я только что прикончила банку нутеллы. Счастье есть!
Tags: вкусненькое, девочковое, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • (no subject)

    Лайт-джига - выше первый выпрыг, хорошо закрывать шаги, тщательнее проговаривать перетаптывания. Лицо! Сингл-джига - фиксации чётче, дауны на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments