Gaertis-the-Silverspoon (gaertis) wrote,
Gaertis-the-Silverspoon
gaertis

Мелочи :)

Мама гуляла по рыночку и увидела уценённую хурму. Крупную, густо-оранжевую, красивую. Радостно купила две штучки, принесла домой, взяла красивую ложечку и стала есть. Хурма оказалась помидорами.

Когда прямо напротив нас начали строить дом номер двадцать шесть, мы все ходили ужасно недовольные. И так в окна с той стороны никогда не попадал свет, а так - придётся жить в каменном мешке. А теперь мы пьём чай при свете солнышка: он отражается от стёкол дома напротив и попадает прямо к нам :) Впервые в жизни так.

Очень полюбила сингл-джигу, но никак не удаётся джамп-хил. Вернее как: удаётся сделать целую половину джамп-хилов! Всего их - четыре. А фэш уже завтра. Снимите меня кто-нибудь с потолка, а?

Еду на танцы, мысленно уже прыгаю, ногой отбиваю ритм. Сидящий напротив мужчина угощает своих спутниц орешками в шоколаде. Потом смотрит на меня и протягивает мне блестящий шоколадный шарик.

Сегодня мама опять купила хурму. На этот раз - хурму!
Tags: happy feet, вкусненькое, позитив, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ад какой-то :) На феше я в запарке сняла несколько видео, проверила потом - а они все завалены на бок. И трясутся. Не придала этому особого значения,…

  • (no subject)

    Вечером приехала в студию, ели-пили, обсуждали резалты. Оказалось, что лично мои не так плохи, и даже отдельно судья хвалила риловый стиль. Ну, он…

  • (no subject)

    Ну я же говорила, что это будет абсолютно провальный феш? Говорила 😂 Праймари сингл-джига - третье место, интер сингл-джига - второе место!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments