Coffee

(no subject)

Сегодня занималась музыкой в новых условиях! Там, где я это делаю, идёт ремонт, и сегодня случилась самая естественная на свете вещь. Когда я пела "Дым", за дверью зажужжала дрель. Во мне взыграла гордость, я раздулась, сделалась выше ростом и запела громче. Ещё громче. Ещё, ещё! И победила :)
Coffee

(no subject)

Аааааааа круто-круто-круто!!!!

С одной стороны, лучше было бы завтра поработать.

С другой стороны, я уже настолько замумуканная, что сегодня пропустила физио и не нашла в себе сил себя обругать.

Но лучше бы поработать.

Но я и поработаю - правда, только вечером, а утром...

Утром можно встать не по будильнику! Когда угодно! Аааааааа.

Плюс всё-таки физио.

Плюс записаться к врачу. Хотя бы одному.

В общем, завтра будет куда более лёгкий день, чем я ожидала.

Хотя на утреннюю работу я как раз хотела прийти.

Но не хотела снова вставать в несусветную рань, что есть, то есть.

И не встану. Ааааааааааа!!!

Устала я. Не двужильная. Мне много не надо. Что ни возьму в руки, всё роняю. Хожу по синусоиде.

Буду отдыхать целое утро и часть дня.

Ух.

А следующая неделя будет уже совершенно другой. Наверное.
Coffee

(no subject)

Подходит к концу загруженное время, неделя только-только началась, а кажется, будто идёт уже слишком долго, совсем скоро закончится - и пока что сложно в это поверить. В самом начале решила, что буду делать, сколько могу, а когда закончится силушка, тогда и не буду делать, разрешу себе устать и уйти отдыхать. Сегодня собиралась на танцы и уговаривала себя: нет, не поеду. Не хватает сил, уже всё кончилось, не до того, не пойду. Закинула форму в рюкзак. Поехать? Ну неееееет, ещё чего. Оделась, вышла из дому. Надо бы вернуться назад, вот что! Села в трамвай, поехала. Хмммм, надо бы развернуться и поехать домой. Не пойду ведь на тренировку? Нет, не пойду. Короче, дошла, доехала, потанцевала - всё под это бубнение :)

А сейчас хочется красивой жизни, поэтому пойду варить какао и есть его с зефиркой.
Coffee

(no subject)

Как понять, что отдых пошёл впрок: играю в годвилль, играю, ещё играю. И всё время выигрываю! :)
Coffee

(no subject)

Выстроила гениальное, потрясающее расписание. Лёгкое и прелестное, просто загляденье, источник энергии и обещание самой лучшей жизни. Внезапно столкнулась с тем, что к этой лучшей жизни нужно добавить ежедневные походы на физио. К концу недели подошла озадаченная и с твёрдым намерением отдохнуть в субботу. И вот, значит, сижу я полдня, стараюсь не шевелиться, а отдохновения, чувствую, всё нет... Скорее бы закончилась следующая неделя, может быть, тогда процедуры закончатся и я снова заживу отличной жизнью!

Посидела я, подумала, поняла, что легче не становится, да и уехала на автостопный квартирник к Моро. И правильно сделала. Теперь меня всего два рукопожатия отделяют от Бориса Моисеева.
Coffee

(no subject)

Ух, что-то день похож на мясорубку... Всё нужное, всё любимое, ничего не вычеркнешь из расписания. Пришла домой, стала заваривать чай и случайно сотворила чифир.

Сегодня вместо тренировки убирали в зале, готовили пол к замене покрытия, разбирали забытые пакеты с тряпками и обувью. Разумеется, была бутылочка с вкусным. Сходила в магазин за средством для очистки труб, вернулась.
- Что это ты принесла?
- Оно жидкое!
- И какой в нём градус?
- Смертельный!
Coffee

(no subject)

Стоило взглянуть попристальнее на предстоящие две недели, ужаснуться и затосковать, как отменились почти все планы на сегодня: там, где я пою, меняют потолки, а там, где я работаю, не выспался малыш. Я, предположим, тоже не выспалась, но зато смогу хоть немного разгрести авгиевы конюшни. Всерьёз думала, что не смогу уделить внимание дому, и тут вдруг такая возможность. Хорошо-о!

Погода у нас прекрасная.
IMG_8025

Collapse )
Coffee

(no subject)

Сходила на физиопроцедуру. Очень понравилось, но чуть не уснула!

Прекрасная новая жизнь прекрасна, но в расписании маловато промежутков между разными активностями. Активности радуют, но пусть поскорее закончатся грядущие две недели.

Шла домой, думала о том, что буду жить в разоре и голоде, планировала покупку роллтона с острой курицей. Пришла, разор на месте, а голод пока откладывается.

Надо чаще писать в дневник, тем более, что постоянно есть, о чём написать.

Ня.
Coffee

(no subject)

Что ж, позади неделя активной рабочей и творческой недели, насыщенной и занятой по самое пикачу. И я совершенно счастлива и довольна миром и собой, но чёта немножко измочалена :) Да здравствует вечер пятницы! И предстоящая суббота! *воздевает к небу стакан с чаем*

Вот только впереди следующая неделя: активная, рабочая и насыщенная. К предыдущим активностям добавятся ещё одна работка (ура!) и походы в больницу на некий неведомый магнит-10 (увы?). Когда всё успевать-то?

Спрашивать мироздание о том, как живут и успевают люди с восьмичасовым рабочим днём, не буду. Отдел фантастики на другом этаже.
Coffee

(no subject)

Впервые за долгое время вспомнила о том, что можно не только стоять под душиком, но и принимать ванны. Подготовилась с большим чувством: принесла смартфон, чаю с конфетой, нашла затычку :) Стала набирать воду, улеглась. Задумалась. Ещё крепче задумалась. ЕЩЁ КРЕПЧЕ ЗАДУМАЛАСЬ. И только тогда вспомнила, что на сутки в доме отключили горячую воду (и с нею отопление), и всё тепло исходит из бойлера. А вместимость у него ограниченная, на полную ванну никак не хватит. Чертыхнулась, бросилась отмываться, заканчивала уже под ледяной водой. Аааааа.