Coffee

(no subject)

Снова выбрались на дачу. В этом году я там уже в третий раз, это много! Больше, чем обычно за год, а ведь ещё не кончилась весна!
IMG_9645

IMG_9646

Рябчики :)
IMG_9648

Collapse )
Coffee

(no subject)

Звонит мама: ну, как дела? что нового?

Мямлю, не знаю, как об'яснить. На следующие несколько дней вводят масочный режим - это понятно. Но через пару дней его снимают. Почему, зачем? Это уже непонятно. Вводят изоляционные послабления: многим заведениям разрешат работать. Это хорошо! Но разрешат, только если после этого не будет вспышки заболеваемости! Аааэээыыы. Месяц назад заболевших в городе можно было пересчитать по пальцам руки, сейчас это уже трёхзначное число. То есть вот она, вспышка! Но ситуация в целом считается благоприятной. Но будет послабление. Если не случится вспышки. После устрожения режима.

Это всё правда очень запутанно, или просто я глупенькая?

Coffee

(no subject)

Встретила в ленте интересную идею - гадание на пинтересте. Прониклась, попробовала. Правда, мысль моя свернула куда-то в сторону, и из пяти первых выпавших картинок я извлекла пять афоризмов. Хорошо бы пробовать периодически так делать :) И картинки, картинки хорошо бы сохранять!

1. С восторгом отнесись к приключению.
2. В самое тёмное и мрачное время есть свет, уют и тепло.
3. Загляни в глубину: там красота.
4. Знай, когда пришёл срок что-то изменить. Пожалей о том, что пошло не так.
5. Укрась свой дом жёлтым цветом!

Хммм. Не сделать ли из этого настольную игру?

Coffee

(no subject)

Говорят, где-то в городе уже зацвели яблони! Очень ранняя весна, очень тёплая. Кругом зелёные кружева. Ещё несколько дней - и прозрачные кружавчики станут самой настоящей зеленью :)
IMG_9467

IMG_9469

Collapse )
Котик Умка

(no subject)

Счастье - это когда привозишь котика к ветеринарчику, и выясняется, что у котика нормальный вес, нормальная температура и (что самое важное) - совершенно нормальные лейкоцитики! Предлагаю это отметить
IMG_9438

IMG_9441

IMG_9442
Coffee

(no subject)

Сегодня встала рано, собралась немыслимо быстро, видела жабок, греющихся на солнце, листала подшивку "Огонька" за 59 год, поливала викторию, сломала шезлонг.
IMG_9414

Collapse )
Coffee

(no subject)

Ни с того ни с сего решила, что когда всё вот это закончится, приду в Харатс, возьму бутылку "Атомной с прачечной", сяду в уголок и буду сидеть. Бесцельно и с удовольствием. Слушать музыку, смотреть на людей вокруг, ничего особенного не делать. Никогда так не проводила время, но хотеть чего-то, строить планы - это уже хорошо в нашей ситуации. Надо будет попробовать.